Frühlingsangebote 2017

Bayer Gastronomie GmbH | Zentrales Eventmanagement Kaiser Wilhelm Allee 3 51373 Leverkusen
Köln
+49 214 3024666 E-Mail Website

Beschreibung

Von Kräuterküche bis Food Festival

Entdecken Sie unsere neuen Veranstaltungsformate.
Von Kochkurs, über Frühlings-BBQ bis zum Mitarbeiterfest, ist sicherlich auch für Ihren Event das passende Format dabei. Sie möchten mit Ihren Arbeitskollegen, Freunden oder der Familie genussvolle Momente in entspannter Atmosphäre teilen? Dann starten Sie mit uns frisch und frühlingshaft durch. Lassen Sie sich von unseren neuen Frühjahrskonzepten begeistern.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen wunderbare Genusserlebnisse:

Programm Merkmal
  • Abenteuer
  • Kochschule/Kochstudio
  • Mitmachen
  • Catering
  • Erlebnisdinner
  • Gourmet
  • Relax
  • Spaß
  • Verkostung
Besonders geeignet für
  • Ball
  • Events
  • Feier
  • Fortbildung
  • Galaveranstaltung
  • Incentive
  • Party / Feier
  • Sommerfest
  • Teambuilding
  • Weihnachtsfeier
Veranstaltungstyp
  • Indoor
  • Outdoor
Art des Programms
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
Saison
  • Frühling
  • Winter
Einsatzgebiet
  • Regional
    • PLZ-Gebiet 51
Preis (Euro)
  • Programm gesamt ab:
  • Pro Person ab: € 32,77
Kapazitäten
  • Mindestanzahl Teilnehmer: 2
  • Maximale Anzahl Teilnehmer: Na
  • Parkplätze: Na
Programmdauer (Stunden)
  • Mindestdauer: 3.0 Std.
  • Maximale Dauer: Na Std.

Kontakt

Bayer Gastronomie GmbH | Zentrales Eventmanagement - Tagungen - Events - Catering
Kaiser Wilhelm Allee 3, 51373 Leverkusen Köln, Deutschland
+49 214 3024666
+49 214 8311270
Frau Kerstin Kopold
0214 30 24666