Teambuilding Kochevent

Frank Reime Coaching 51377 Leverkusen
0214 3252979 E-Mail Website

Beschreibung

Dieses Teambuilding begleitet ergänzend mein Trainings Programm. Im Unterschied zu einer Kochschule biete ich immer ein aktives Coaching zum Aufbau eines besseren Teamgeistes an. Das Thema Teambuilding und Teamgeist zieht sich dann wie ein roter Faden durch das Event, ohne dass es dadurch an Spaß und Attraktivität verliert.

Unter der Leitung meines professionellen Eventkochpartners Henk wird dann in kleinen Kochgruppen ein leckeres Vier-Gänge-Menü zubereitet, bei dem jeder Teilnehmer einen wertvollen Einzelbeitrag hinzusteuert.

Ich biete dieses Praxis Teambuilding gemeinsam mit einem erfahrenen Eventkoch an! Beispielhaft ein 4-Gänge-Menü, das unsere Teilnehmer erfolgreich zubereiten dürfen:

Gutes Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln, fangfrischer Lachs auf Gemüsestreifen, davor ein frischer Salat, Risotto mit edlen Pilzen und zum Abschluss Schokotörtchen mit Schmelzkern, Früchten und einer Vanillesoße!

Wir bieten unsere Teambuilding Kochevents unter dem Namen Topfevent an.

Referenzen: ua. Bayer AG Leverkusen und Monheim, LANXESS AG, Covestro AG, Saltigo AG, Vodafone und zahlreiche mittelständische Unternehmen der Region.

Die Location ist sehr zentral in Leverkusen-Wiesdorf gelegen. Fordern Sie hier ein unverbindliches Angebot für Ihr kulinarisches Teambuilding Event an.

Herzliche Grüße
Ihr Frank Reime

Programm Merkmal
  • Kochschule/Kochstudio
  • Mitmachen
  • Spaß
Besonders geeignet für
  • Events
  • Incentive
  • Motivation
  • Sommerfest
  • Teambuilding
  • Weihnachtsfeier
Veranstaltungstyp
  • Indoor
Art des Programms
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
Einsatzgebiet
  • Regional
    • PLZ-Gebiet 5

Kontakt

Frank Reime Coaching
, 51377 Leverkusen, Deutschland
0214 3252979
0214 32526798