Beschreibung

Teamkochen als gruppendynamisches Event

Die Teilnehmer werden in kleine Gruppen eingeteilt und bereiten jeweils die Vorspeise, den Hauptgang oder das Dessert eines dreigängigen Menüs zu. Anschließend werden die zubereiteten Speisen gemeinsam im Restaurant eingenommen.

Programm Merkmal
  • Kochschule/Kochstudio
Besonders geeignet fĂĽr
  • Events
  • Feier
  • Incentive
  • Motivation
  • Party / Feier
  • Sommerfest
  • Teambuilding
  • Weihnachtsfeier
Veranstaltungstyp
  • Indoor
Art des Programms
Saison
  • FrĂĽhling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
Anhang
Preis (Euro)
  • Programm gesamt ab:
  • Pro Person ab: € 19,50
Kapazitäten
  • Mindestanzahl Teilnehmer: 5
  • Maximale Anzahl Teilnehmer: 15
  • Parkplätze: Na
Programmdauer (Stunden)
  • Mindestdauer: 1.0 Std.
  • Maximale Dauer: 2.0 Std.

Kontakt

Ringhotel Schorfheide, Tagungszentrum der Wirtschaft
Hubertusstock 2, 16247 Joachimsthal, Deutschland
+49 33363 505
+49 33363 50999