
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
4,3 von 5

Kreativer tagen
Winterzeit ist Fonduezeit
Unser Tagungsangebot im Winter 2014/2015
* Modern ausgestatteter Tagungsraum mit Tageslicht und Klimaanlage
* 3 Pinnwände, 1 Flipchart, 1 Leinwand, Moderatorenkoffer, 1 Beamer mit 2200 ANSI-Lumen
* Schreibutensilien für alle Tagungsteilnehmer
* Große Flaschen Mineralwasser und Apfelsaftschorle (0,7 l) im Tagungsraum unlimitiert
* Kreativ-Kaffeepause am Vormittag mit Kaffeespezialitäten, Tee, Obst und täglich wechselnden Leckereien
* Reichhaltiges Lunchbuffet oder 3-Gänge-Menü nach Wahl unseres Küchenchefs inkl. 1 Softgetränk
* Kreativ-Kaffeepause am Nachmittag mit Kaffeespezialitäten, Tee, Obst und täglich wechselnden Leckereien
* Kostenfreie WLAN-Nutzung im gesamten Hotel
Lassen Sie Ihre Tagung kulinarisch mit einem leckeren Fondue ausklingen,
zum Beispiel mit folgenden Leckereien:
* Streifen vom Schweinefilet, Rinderrücken und Putenbrust
* Eingelegte Oliven, frisches Gemüse sowie Backkartoffeln mit Sauerrahm
* Kräuterbaguette, Grissini-Stangen und kleine, ofenwarme Brötchen
* Allerlei Saucen und Dips
* Eine große Auswahl an Salaten, korrespondierenden Dressings sowie ein reichhaltiges Dessertbuffet
€ 89,00 pro Person und Tag
Kunde: Tagungsplaner